«Возьми футболиста хорошего, если все получится — три розы»: Вернидуб признался, как его пытались соблазнить взяткой

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 5745
1 голос
«Возьми футболиста хорошего, если все получится — три розы»: Вернидуб признался, как его пытались соблазнить взяткой
Юрий Вернидуб. Фото: УЕФА
1
0
Комментариев 0

Главный тренер Шерифа Юрий Вернидуб рассказал, были ли у него предложения подписать игроков за некоторую финансовую благодарность.

Украинский наставник вспомнил лишь один случай и твердо признался, что различного рода «схемы» чужды его футбольным и жизненным принципам.

«Давайте так скажу. Был случай, агент звонил: «Возьми футболиста хорошего, если все получится — три розы». Какие розы? Я сначала не понял. А оказывается, три розы — это три тысячи. Ребят, в футбол по знакомству не играют. 

Нет, никогда не предлагали, потому что, наверное, знают, что я никогда не возьму. Это точно могу сказать. Я хочу спокойно спать, у меня достаточно неплохая заработная плата в клубе. Мне этого достаточно», — решительно заявил Вернидуб в эфире программы «ОТДУШИВДУШУ».

С декабря 2020 года Вернидуб тренирует молдавский Шериф, с которым недавно он заключил новое соглашение, рассчитанное до конца 2024 года. Под руководством украинца тираспольский клуб стал чемпионом Молдавии и впервые в своей истории пробился в групповой раунд Лиги чемпионов.

Ранее 55-летний Вернидуб был главным тренером луганской Зари и солигорский Шахтер.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.