«Возможно, увидимся нескоро»: известный украинский комментатор ушел служить в ВСУ

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1911
Комментариев 0
«Возможно, увидимся нескоро»: известный украинский комментатор ушел служить в ВСУ
Роберто Моралес. Фото: Google

Известный украинский футбольный комментатор и ведущий «ТаТоТаке» Роберто Моралес снова пошел на службу в вооруженные силы нашей страны для защиты от оккупантов.

Футбольные болельщики, которые регулярно смотрят «ТаТоТаке» могли заметить, что в последних эфирах программы отсутствовал один из постоянных ведущих Роберто Моралес.

Сам комментатор и журналист записал видеообращение, которое опубликовал телеграм-канал «ТаТоТаке», и объяснил причину своего отсутствия – служба в ВСУ.

«Я не участвовал в трех последних выпусках ТаТоТаке. В первом из-за основной работы, во втором, потому что заболел. Потом пропустил еще выпуск. 

Интересно, что когда заболел, то в больницу не обращался. А вот перед третьим я как раз прошел целых 8 врачей. Это была медкомиссия».

Роберто Моралес. Фото: Google

Также Моралес рассказал, что его служба проходит в Житомирской области.

«Я оказался в Житомирской области, чтобы служить в рядах Вооруженных Сил Украины. Я уже являюсь военнослужащим ВСУ. Что ж, вторая каденция. Все должно быть хорошо у всех, и в первую очередь, все должно быть Украина. 

Желаю удачи всем зрителям ТаТоТаке. Еще увидимся! Возможно, это будет нескоро, но в любом случае встретимся», — сказал Моралес в видеообращении. 

Напомним, знаменитый 47-летний комментатор родился в Запорожье. Его отец чилиец, а мать – украинка. Моралес уже имеет военный опыт, поскольку с 2015 по 2016 годы служил в зоне АТО.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.