Вратарь Челси Менди призвал не использовать его фото в статьях об обвиняемом в изнасилованиях одноклубнике Зинченко

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1145
1 голос
Вратарь Челси Менди призвал не использовать его фото в статьях об обвиняемом в изнасилованиях одноклубнике Зинченко
Эдуард Менди. Фото Google
1
0
Комментариев 0

Вратарь Челси Эдуард Менди раскритиковал журналистов за использование его фото в статьях с защитником Манчестер Сити Бенджамином Менди, которого обвиняют в изнасилованиях.

Сейчас одноклубник Александра Зинченко Бенджамин Менди пребывает под стражей. Ему предъявлено обвинение по шести пунктам обвинения в изнасиловании и по одному пункту в сексуальном насилии.

Ранее журналисты использовали фото Эдуарда Менди и его двоюродного брата, Ферлана Менди из Реала, для иллюстрации новостей по поводу обвинения Бенджамина Менди.

«Печально видеть, что в 2021 году во Франции, а также в Англии для некоторых журналистов чернокожие не имеют ни имен, ни отдельных лиц. Эти ошибки в фотографиях кажутся анекдотическими, но на самом деле они совершенно противоположные, они очень символичны.

Не так уж и сложно различить два лица, особенно когда у спортсменов разная футбольная форма.», – написал Эдуард Менди в Instagram.

Напомним, в августе Бенджамину Менди были предъявлены обвинения по четырем пунктам обвинения в изнасиловании и одному в сексуальном насилии. Эти обвинения связаны с тремя женщинами старше 16 лет, действия проходили в доме Бенджамина в период с 2020 года по август 2021 года.

В среду игрок Манчестер Сити предстал перед судом, где ему предъявили еще два обвинения в изнасиловании, которые связаны с предполагаемыми нападениями в июле и августе.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.