Вратарь европейской сборной неожиданно умер в возрасте 26 лет: ему стало плохо после международного матча

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 161
Комментариев 0
Вратарь европейской сборной неожиданно умер в возрасте 26 лет: ему стало плохо после международного матча
Матия Саркич. Фото Google

Сегодня, 15 июня, утром умер голкипер сборной Черногории и Миллуолла, выступающий в Чемпионшипе Матия Саркич. Вратарю было 26 лет.

В субботу, 15 июня, перестало биться сердце голкипера сборной Черногории Матия Саркича. Об этом сообщило The Mirror.

Источник утверждает, что голкиперу стало плохо в своей квартире в городе Будва, куда он вернулся после контрольной игры с национальной командой Бельгии. Его друзья немедленно вызвали скорую медицинскую помощь, но игрок Миллуолла умер около 6:30 утра по местному времени.

В Миллуолле подтвердили трагические новости о смерти своего футболиста.

«Матия, игрок сборной Черногории, всегда с гордостью представлял свою страну. Каждый в клубе выражает свою любовь и соболезнования семье и друзьям Матии в это чрезвычайно печальное время. 

Клуб пока не будет давать никаких комментариев и просит сохранить конфиденциальность из уважения к семье Саркича», – говорится в заявлении клуба.

Саркич имел в своем активе девять поединков за сборную Черногории. Последний он провел лишь за десять дней до смерти против бельгийцев.

  • Черногорец перешел в Миллуолл из Вулверхэмптона в августе прошлого года.
  • Во всех турнирах за «львов» Матия провел 33 матча, в которых пропустил 37 голов и 12 раз оставлял свои ворота в неприкосновенности.
  • Матия выступал также за Астон Виллу и Вулверхэмптон, которые представляют АПЛ, но в элите английского футбола так и не дебютировал.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.