Вратарь Вереса Когут остался доволен заменой Селезнева в матче против Миная

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 1084
0 голосов
Вратарь Вереса Когут остался доволен заменой Селезнева в матче против Миная
Богдан Когут. Фото: ФК Верес
0
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Голкипер ровенской команды Богдан Когут прокомментировал отбитый пенальти в матче против Миная, позволивший Вересу добыть первые три очка в УПЛ.

33-летний кипер сказал, что в парировании пенальти от Дмитрий Билонога полагался только на свое вратарское мастерство:

«Я не владел информацией, как исполняет «приговор» Билоног. Поэтому решил стоять на месте до «выстрела» закарпатца. Выдержка помогла: Билоног пробил не совсем удачно, да и я угадал направление удара».

Читайте также «Дорогу осилит идущий!»: нападающий Миная Селезнев философски отреагировал на поражение от Вереса «Дорогу осилит идущий!»: нападающий Миная Селезнев философски отреагировал на поражение от Вереса

Также Когут считает, что отбить удар от Билонога было проще, так как если бы штатного пенальтиста Миная Селезнева не заменили на 56-й минуте, то неизвестно, чем бы закончился эпизод с одиннадцатиметровым:

«Повезло ли мне, что уже был заменен штатный пенальтист Mиная Селезнев? Если принять во внимание его умение пробивать с «точки», то да, хотя я всегда оцениваю шансы вратаря и бьющего, 70 на 30. Поэтому и для меня не все было бы так безнадежно», – цитирует Когут официальный сайт Вереса.

Отметим, что в Минае Селезнев уже сыграл четыре матча, не забив ни одного гола.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.