«Все были в балаклавах. Мужчин 30-40»: Хацкевич раскрыл подробности драки с фанатами Заглембе

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 57
Комментариев 0
«Все были в балаклавах. Мужчин 30-40»: Хацкевич раскрыл подробности драки с фанатами Заглембе
Александр Хацкевич. Фото: ФК Заглембе

Главный тренер Заглембе из Сосновца Александр Хацкевич подтвердил, что он и его футболисты стали жертвами нападения хулиганов в Польше.

Сегодня, 3 апреля, группа фанатов вторглась на тренировку клуба Заглембе Сосновец. Главным тренером команды является экс-наставник киевского Динамо Александр Хацкевич.

Сообщалось, что Хацкевича ударили по лицу. Кроме того, белорус получил несколько ударов ногами. В интервью сайту Sport-express.ua Хацкевич раскрыл подробности инцидента.

«На тренировке команды был очень неприятный инцидент, назовем эту ситуацию именно так. Игроки и представители тренерского штаба вышли тренировки и на нас набросилась группа неизвестных молодых людей. Все были в балаклавах. Человек 30-40. 

Точно не считал сколько их было. Эти молодые люди выскочили на поле и вели себя очень агрессивно. Пытались давить на нас физически».

Также специалист высказался относительно своего состояния после инцидента.

«Ни синяков, ни царапин. Все хорошо. После того, как эта группа неизвестных людей покинула нашу базу, мы вернулись на поле и провели тренировку. Более того, завершили ее в хорошем настроении».

Хацкевич остался недовлен этой ситуацией и высказал претензии к клубному руководству за то, что они вообще допустили подобное.

«Больше всего меня в этой ситуации возмутило то, что мы до сих пор не можем связаться с президентом клуба. У меня к нему есть один очень серьезный вопрос: как так могло случиться, что на команду напали на ее базе?

Почему клуб никак, вообще никак (!), не обеспечил безопасность игрокам и тренерам? Слава Богу, все обошлось, но…»

Читайте также: Хацкевич избит футбольными фанатами: ужасный инцидент во время тренировки Заглембе

  • Заглембе находится на последнем, 18-м месте в турнирной таблице Первой лиги Польши, имея в своем активе 13 баллов.
  • В следующем туре команда Хацкевича на выезде сыграет с ФК Термалика. Поединок запланирован на 6 апреля. Начало игры в 16:00 по киевскому времени.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.