«Все легионеры ушли, Морозюка тоже не будет»: Григорчук будет комплектовать состав Черноморца футболистами из низших лиг

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 1324
1 голос
«Все легионеры ушли, Морозюка тоже не будет»: Григорчук будет комплектовать состав Черноморца футболистами из низших лиг
Роман Григорчук. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Главный тренер Черноморца Роман Григорчук рассказал о кадровой ситуации в команде.

Наставник «моряков» заявил, что все легионеры покинули одесский клуб, также не все украинские футболисты остались в команде.

«Все легионеры ушли. Наверное, не будет кого-то и из украинцев, например, мы точно знаем, что не будет Морозюка. Мне даже страшно называть малое количество футболистов, которые есть сейчас в составе Черноморца. Нам сейчас нужно искать футболистов, чтобы набрать состав», - сказал Григорчук в эфире телеканала «Футбол 1».

Напомним, что Морозюк присоединился к Черноморцу в январе этого года на правах свободного агента. Из-за нападения России на Украину текущее украинское первенство было приостановлено, и защитник так и не успел дебютировать в официальных матчах в составе одесситов. До этого 34-летний Морозюк выступал за турецкий Ризеспор.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от FC Chornomorets Odessa (@chernomoretsfc)

Также тренер «моряков» рассказал, как будет комплектоваться команда к новому сезону УПЛ. 

«Большинство украинских футболистов находятся на контрактах в других клубах. Сейчас просто нет игроков, которых бы нам предлагали агенты. Мы зовем к себе на просмотр игроков из Первой и Второй лиг, и из них будем выбирать, кто способен решать наши задачи».

Отметим, что ранее Черноморец покинули

  • Берквист
  • Петков,
  • Ванкас,
  • Цонев,
  • Вандерсон,
  • Пожег,
  • Вачиберадзе,
  • Цитаишвили.

Добавим, что новый сезон УПЛ планируют начать в двадцатых числах августах. Ожидается, что матчи чемпионата будут сыграны в Украине и Польше.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.