«Все матчи УПЛ будет транслировать Сетанта»: министр спорта Гутцайт подтвердил создание единого телепула

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 656
Комментариев 0
«Все матчи УПЛ будет транслировать Сетанта»: министр спорта Гутцайт подтвердил создание единого телепула
Вадим Гутцайт. Фото: Google

Министр молодежи и спорта Украины Вадим Гутцайт рассказал, что трансляции матчей чемпионата Украины по футболу будет показывать компания Сетанта.

Гутцайт, который занимает должность министра спорта Украины, заявил, что транслировать матчи УПЛ в Украине будет Сетанта, которая выиграла тендер единого телепула.

«Трансляции будут проходить на международной компании Сетанта. Она будет транслировать все матчи УПЛ и мы будем видеть все матчи. То есть будут трансляции на ютуб-каналах и на международных каналах Сетанта  », — сказал Гутцайт в интервью для 1+1.  

Напомним, что телекомпания предлагает матчи всех команд УПЛ в прямой трансляции.

От единого телепула отказались пять клубов УПЛ, которые не готовы сотрудничать с Setanta Sports и будут реализовать свои телеправа так, как считают нужным. Среди команд оказались Динамо, Металлист, Заря, Днепр-1 и Рух.

Что касается львовской команды, то президент клуба Григорий Козловский говорил, что они собираются транслировать игры на собственном канале в Youtube.

УПЛ начнется во вторник 23 августа матчем Шахтер – Металлист 1925 (13:00).

Читайте также «Санкции? Пусть попробуют!»: Игорь Суркис высказался о едином телепуле УПЛ и возможных трансферах Динамо «Санкции? Пусть попробуют!»: Игорь Суркис высказался о едином телепуле УПЛ и возможных трансферах Динамо

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.