«Вы бы сейчас не радовались, если бы мой гол был засчитан»: расплакавшийся Роналду повздорил с сербами после поражения Португалии

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 5714
2 голоса
«Вы бы сейчас не радовались, если бы мой гол был засчитан»: расплакавшийся Роналду повздорил с сербами после поражения Португалии
Португалия - Сербия 1:2. Фото Google
1
0
Комментариев 0

Криштиану Роналду остался недоволен результатом матча сборной Португалии с Сербией.

В это воскресение сборная Сербии обыграла Португалию со счетом 2:1 и вышла в финальную часть чемпионата мира 2022. Португальцы теперь должны завоевывать себе путевку на мундиаль через стыковые матчи.

Главный тренер сборной Португалии Фернанду Сантуш рассказал об атмосфере на поле после поражения от сербов.

«Когда матч закончился, разочарование было жестоким. Игроки и персонал, все лежали на земле.

Я вышел на поле, чтобы поддержать и утешить игроков, Роналду говорил сербскому игроку «Вы бы не смеялись сейчас, если бы гол, который я там забил, не был отменен». Я сказал ему, чтобы не принимал все так близко к сердцу», – рассказал Сантуш в интервью для TVI.

В марте эти команды уже играли между собой, и тогда игра закончилась со счетом 2:2. Во время этого мартовского матча был спорный эпизод. Криштиану Роналду забил гол, но защитник Сербии вынес мяч с ворот, после того как он пересек линию. Но судья в этом эпизоде не засчитал взятие ворот.

Этот гол мог бы вывести португальцев напрямую на чемпионат мира.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.