«Вы – лучшие из тех, для кого я когда-либо играл!»: Кухаревич обратился к фанатам Хиберниана

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 492
Комментариев 0
«Вы – лучшие из тех, для кого я когда-либо играл!»: Кухаревич обратился к фанатам Хиберниана
Николай Кухаревич. Фото: Getty Images

Николай Кухаревич после завершения перехода в Суонси обратился к болельщикам шотландского клуба Хиберниан, где украинец выступал на правах аренды.

Суонси вчера официально объявил о переходе Кухаревича на постоянной основе. Финансовая сторона сделки с Труа не разглашается.

Кухаревич в своем Instagram тепло попрощался с шотландскими болельщиками, которые не хотели расставаться с экс-форвардом молодежной сборной Украины.

«Пришло время сказать огромное спасибо всей огромной семье Хибс за прошедший сезон! Мне было очень приятно быть частью вашего замечательного клуба. У нас было много хороших выступлений, и мы достигли цели – играть в еврокубках. Я уверен, что мог бы добиться большего, если бы не травмы, но таков футбол!»

Украинец стал одним из любимчиков местной публики, пропустив из-за травмы большую часть сезона.

«Хочу выразить огромную благодарность партнерам по команде, тренерам, всем сотрудникам клуба, и, конечно же, болельщикам! Честное слово, вы – лучшие из тех, для кого я когда-либо играл! Эти воспоминания навсегда останутся в моем сердце! Надеюсь встретиться с вами снова!», – написал Кухаревич.

  • Кухаревич за год в Хиберниане отыграл 15 матчей, забил пять голов и отдал один ассист. Transfermarkt оценивает украинца в полмиллиона евро.
  • Суонси по итогам сезона Чемпионшипа 2022/23 занял десятое место в турнирной таблице, набрав 66 очков после 46 поединков.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.