«Выбор наследника Петракова ограничивается Ребровым и Маркевичем»: Вацко советует УАФ назначить иностранца

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 353
2 голоса
«Выбор наследника Петракова ограничивается Ребровым и Маркевичем»: Вацко советует УАФ назначить иностранца
Александр Петраков. Фото: Google
2
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Известный журналист и комментатор Виктор Вацко поделился своим мнением о предстоящем выборе УАФ касательно кандидатуры главного тренера сборной Украины.

Вацко выступил за приглашение иностранного специалиста, но решение будет зависить от УАФ и их желания предложить хорошие условия зарубежному специалисту.

«Тому, кто выбирает, нужно заниматься другими вещами, чем назначать тренера сборной. Выбор наследника Петракова ограничивается Ребровым и Маркевичем. А что мешает пригласить иностранца? Кто работает с женской сборной? Вы в курсе что Кортес зарабатывает больше, чем тренер главной команды?».

Журналист призвал футбольных функционеров не прятаться за исполкомом, затягивая вопрос до последнего момента.

«Есть президент УАФ, принимающий решение, ведет переговоры. Он знает финансовые возможности, что он может предложить, создать условия для достижения результата, но привычка скрываться за исполкомом остается», – сказал Вацко в эфире проекта «Стара Школа».

Напомним, сборная Украины заняла второе место в группе В1 Лиги наций и не смогла вернуться в элитный дивизион с первой попытки. Первое место заняла Шотландия, опередив сине-желтых на два очка.

Ранее журналист Дмитрий Джулай поделился мнением о будущем Александра Петракова во главе сборной Украины по окончании контракта с УАФ в конце 2022 года.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.