«Я не завидую Ротаню»: Федецкий в шоке от поведения клубов, которые не хотят отпускать игроков на Олимпиаду

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 49
Комментариев 0
«Я не завидую Ротаню»: Федецкий в шоке от поведения клубов, которые не хотят отпускать игроков на Олимпиаду
Артем Федецкий. Фото: Google

Артем Федецкий считает, что клубы должны были бы с пониманием отнестись к ситуации и отпустить игроков на Олимпиаду. Однако по мнению экс-игрока Шахтера, олимпийская сборная все равно должна достойно выступить во Франции.

Бывший защитник донецкого Шахтера и сборной Украины Артем Федецкий в комментарии для сайта Sport-express.ua высказался по поводу решения некоторых футбольных клубов не отпускать своих игроков на Олимпиаду во Франции. 

«Я не завидую Руслану Петровичу [Ротаню]. Найти футболистов ему было очень проблематично. Наверное, он сам вел разговоры с президентами клубов и сделал не один звонок. Кто-то вошел в положение, кто-то – нет. Динамо лишь двух игроков отпустило – Михайленко и Брагару. Я считаю, что все клубы должны были с пониманием отнестись, потому что Олимпиада – это престижно». 

Тем не менее, Федецкий отметил, что те игроки, которые все же получили возможность представить олимпийскую сборную на турнире в Париже должны продемонстрировать хороший уровень игры:

«Но я все равно считаю, что с теми футболистами, которых вызвал Руслан Петрович, мы должны достойно выступить на Олимпиаде». 

  • Украинская олимпийская сборная примет участие на Олимпиаде во Франции, который начнется 24 июля и продлится до 9 августа.
  • Украина сыграет в группе B, где соперниками станут Аргентина, Ирак и Марокко.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.