«Я никогда так не хотел, чтобы моя команда забила»: Йовичевич объяснил свои слова в проигранном матче Шахтера

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 477
2 голоса
«Я никогда так не хотел, чтобы моя команда забила»: Йовичевич объяснил свои слова в проигранном матче Шахтера
Игор Йовичевич. Фото: ФК Шахтер
2
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Игор Йовичевич, который в официальных матчах идет с Шахтером без поражений, вчера 24 сентября в товарищеском поединке против польского Радомяка проиграл, а его команда пропустила два безответных мяча.

Хорватский тренер объяснил неудачу отсутствием основных игроков, которые отправились играть за сборную Украины, а также миксом футболистов из юношеского и основного Шахтера:

«Мы вынуждены были играть во время международной паузы. К команде присоединили игроков из U-19. Они хорошо работают, хотели воспользоваться паузой, чтобы сыграть против серьезной команды. Радомяк – это уровень УПЛ. Я хотел увидеть, насколько могу рассчитывать на других футболистов».

Также Йовичевич сказал, что недоволен поражением, ведь его команда доминировала всю игру и заслужила минимум ничью, при этом журналистка спросила хорвата о его словах во время матча про необходимость забить.

«Я никогда так не хотел, чтобы моя команда забила. Футбол мне дает эмоции. Есть период в матче, где ты видишь, что команда доминирует, имеет хорошую структуру, ведет игру.

Ты заслуживаешь за счет этого гол. А он не приходил и не приходил. Играли бы более креативно, смело, закончили бы ничьей или выиграли», – сказал тренер пресс-службе оранжево-черных.

Ближайший матч для Шахтера состоится в УПЛ, где соперником будет Металлист. Игра пройдет 1 октября.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.