«Я поступил глупо, но я бы сделал это еще раз»: Ибрагимович об ударе в спину защитника сборной Испании

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1972
1 голос
«Я поступил глупо, но я бы сделал это еще раз»: Ибрагимович об ударе в спину защитника сборной Испании
Златан Ибрагимович. Фото Google
1
0
Комментариев 0

Нападающий сборной Швеции Златан Ибрагимович прокомментировал эпизод с ударом в спину защитника сборной Испании Сесара Аспиликуэты.

Напомним, Ибрагимович использовал против Сесара Аспиликуэты прием из американского футбола, ударив его плечом сзади. За этот эпизод Златан получил желтую карточку от арбитра, из-за которой он получил дисквалификацию на первый матч плей-офф отбора Чемпионата мира 2022.

Златан признался, что этот удар он сделал осознано и ему не стыдно за свой поступок, хоть Ибрагимович и считает его глупым.

«В сборной я ударил Сесара, я сделал это осознано. Мне не стыдно говорить об этом, он совершил глупый поступок по отношению к игроку из моей команды. Он повел себя высокомерно. Было глупо с моей стороны, но я бы все равно сделал это еще раз.

Сесар должен понять: «Нельзя, черт, так поступать. У тебя не хватает яиц сделать тоже самое мне. Но я покажу тебе, что было бы, если б ты так поступил со мной». Поэтому я и сделал это», – рассказал Златан в интервью для The Guardian.

Напомним, Сборная Швеции проиграла Испании (0:1) и лишилась прямой путевки на ЧМ-2022, отдав первое место в группе испанцам, у которых 19 очков. Швеция же заняла второе место, имея в своем активе 15 набранных пунктов. 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.