«Я рад этому опыту»: экс-защитник сборной Украины объяснил работу в клубе с российским президентом

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 790
Комментариев 0
«Я рад этому опыту»: экс-защитник сборной Украины объяснил работу в клубе с российским президентом
Николай Морозюк. Фото: ФК Красава

Николай Морозюк прокомментировал свое назначение на пост спортивного директора в кипрском клубе Красава, который имеет российского президента.

Николай Морозюк в январе завершил свою профессиональную игровую карьеру в кипрском клубе Красава и сразу же был назначен его спортивным директором.

Экс-защитник национальной сборной Украины, сыгравший за нее 14 матчей (один гол), с радостью принял данное предложение, несмотря на российского президента во главе клуба.

«Я рад, что этот опыт есть в моей жизни. Совместно с президентом мы приняли решение, что я заканчиваю карьеру игрока. Хочу заниматься агентской деятельностью. Президент предложил мне должность спортивного директора, что было для меня сюрпризом», – сказал Морозюк в интервью сайту «Украинский футбол».

Напомним, что президентом клуба Красава является бывший футболист молодежной сборной россии и ряда российских клубов Евгений Савин. После окончания игровой карьеры он был известен своим футбольным ютуб-проектом «Красава».

Во время начала полномасштабной войны россии против Украины Савин покинул свою страну и выразил в сети антивоенную позицию.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.