«Я снял Русина»: тренер Сандерленда объяснил пропажу украинца после матча с Плимутом

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1868
Комментариев 0
«Я снял Русина»: тренер Сандерленда объяснил пропажу украинца после матча с Плимутом
Назарий Русин в матче против Бирмингема. Фото: ФК Бирмингем

Главный тренер Сандерленда Тони Моубрей прокомментировал итог поединка 18-го тура Чемпионшипа против Хаддерсфилда (1:2), объяснив свое решение заменить Назария Русина в перерыве игры с Плимутом (0:2).

Поединок 18-го тура Сандерленд - Хаддерсфилд (1:2) украинский форвард «черных котов» Назарий Русин наблюдал даже не со скамейки запасных, а с трибун стадиона, не попав даже в заявку.

Тони Моубрей объяснил свое решение заменить Назария Русина в перерыве предыдущего поединка против Плимута (0:2), тем самым намекнув, почему его не было в заявке команды на игру с Хаддерсфилдом.

«Я снял Русина, потому что он упустил несколько возможностей. Назарий несколько раз был в офсайде, а Маенда (центральный форвард, - прим. FanDay.net) был очень хорош на тренировках.

Пришло время дать ему возможность в центре. Им всем нужно играть. Мы не узнаем, смогут ли они забивать голы, если не получат время на поле», - приводит слова Моубрея портал Si.com.

  • После 18-ти туров Сандерленд имеет в активе 26 очков и занимает 11-ю строчку в турнирной таблице Чемпионшипа.
  • В следующем туре команда Тони Моубрея на выезде сыграет против Миллволла. Поединок запланирован на 2 декабря. Начало игры в 17:00.
  • Назарий Русин в текущем сезоне сыграл за «черных котов» десять поединков: одна результативная передача.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.