«Я так счастлив»: реакция Реброва на упущенное чемпионство и последний матч Аль-Айна в лиге ОАЭ

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 11714
Комментариев 0
«Я так счастлив»: реакция Реброва на упущенное чемпионство и последний матч Аль-Айна в лиге ОАЭ
Сергей Ребров. Фото: ФК Аль-Айн

Главный тренер Аль-Айна Сергей Ребров поделился ожиданиями от заключительного матча чемпионата Объединенных Арабских Эмиратов с Аль-Батаехом, в котором его команда завоевала серебряные медали (5:2).

Перед матчем Сергей Ребров подчеркнул, что поединок был важен для обеих команд. Он сказал, что Аль-Айн был намерен сохранить второе место в Лиге, в то время как Аль-Батаех боролся за выживание и сумел избежать вылета.

«Игроки очень мотивированы на победу в следующем матче, и это важно для нас. Играем дома, и после этой встречи мы начнем готовиться к полуфиналу Кубка лиги. Следующий матч имеет решающее значение, и все знают, что это важно, и надеемся увидеть поддержку болельщиков, которые помогут игрокам».

Сергей Ребров. Фото: ФК Аль-Айн

Также украинский тренер добавил, что доволен игрой футболистов, которые отдавали все силы в этом сезоне. В комментарии клубной пресс-службе он также подчеркнул, что производительность игроков улучшилась по сравнению с его первым годом в команде.

«Я так счастлив, что команда боролась за все титулы в этом сезоне. Считаю, что соревноваться во всех турнирах с высоким уровнем игры непросто. Игру команды можно оценить в два этапа. Мы завершили первый круг лиги на седьмом месте, а во втором выступили хорошо. Фанаты надеялись на чемпионство».

  • Добавим, что команду украинца еще ждет полуфинал Кубка лиги с Аль-Наср. Матчи пройдут 17 и 21 мая.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.