«Я уже немного «тронулся» на этом»: Сабо борется против российских корректировщиков – тренер рассказал шокирующие детали

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 561
Комментариев 0
«Я уже немного «тронулся» на этом»: Сабо борется против российских корректировщиков – тренер рассказал шокирующие детали
Йожеф Сабо. Фото Google

Бывший тренер Динамо и сборной Украины Йожеф Сабо рассказал как проходят его прогулки по столице Украины во время войны и о своей борьбе с корректировщиками.

С февраля 2022 года Украина находится в состоянии войны против российских оккупантов. Йожеф Сабо несмотря на свои 83 года также вносит свой вклад в победу нашей страны – экс-наставник борется против корректировщиков огня в Киеве.

«Вчера на Крещатике тоже видел одного, стоял с треногой, камерой и снимал в сторону универмага. Я подошел к нему, говорю: «Вы что делаете? Покажите мне разрешение на съемку. Может вы для России снимаете?». Он испугался, начал что-то бормотать: «Вы что, я такого никогда не сделаю». Я уже немного «тронулся» на этом».

Сабо отмечает, что корректировщиков ловят по всей стране, поэтому он и занимается их поиском в Киеве.

«Ну а что делать, если пишут, что корректировщиков ловят каждый день в разных городах Украины: Киеве, Херсоне, Одессе, Полтаве, Чернигове. Предатели везде! Значит, они получают от России хорошие деньги», – резюмировал Сабо в интервью для «Спорт-Экспресс».

  • Сабо возглавлял Динамо в 1994-м году, с 1995 по 1997-й, с 2004 по 2005-й и в 2007-м году.
  • Сборной Украины он руководил в 1994-м году и с 1996-го по 1999-й год.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.