«Я в Гостомеле с детьми. Сидим в подвале, считаем взрывы»: Ващук рассказал как с семьей переживает боевые действия

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 6587
Комментариев 0
«Я в Гостомеле с детьми. Сидим в подвале, считаем взрывы»: Ващук рассказал как с семьей переживает боевые действия
Владислав Ващук. Фото Google

Экс-защитник Динамо и сборной Украины Владислав Ващук сейчас находится в одной из самых горячих точек Украины – в Гостомеле, где российские войска уже не первые сутки пытаются захватить местный аэропорт.

Владислав Ващук сообщил, что сидит без света в подвале с детьми уже четвертый день.

«Друзья, четвертый день я нахожусь в Гостомеле с детьми. Сейчас отключили электричество, соответственно связи больше не будет. Бережем заряды на телефонах, поэтому звонить не нужно. У нас пока все ок. Сидим в подвале, считаем взрывы.

Ракета прилетела прямо за забор, стреляют уже четвертые сутки практически без перерывов. Про «уезжай» не пишите, выехать отсюда нельзя. Безопаснее оставаться в подвале. Надеюсь на быстрое развитие событий. Все будет хорошо. Мира нам всем», – написал Ващук в фейсбуке.

Читайте также «Вы - мои герои, я горжусь своей страной, горжусь своими людьми»: Шевченко отреагировал на вторжение России в Украину «Вы - мои герои, я горжусь своей страной, горжусь своими людьми»: Шевченко отреагировал на вторжение России в Украину

24 февраля в 4:00 Россия начала войну против Украины. В стране введено военное положение, чемпионат Украины перенесен на неопределенный срок.

Бойцы ВСУ дают отпор агрессору по всем линиям фронта. Верим в победу Независимой Украины!

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.