«Я верю, что они это понимают»: Ребров рассказал, чего он ждет от Ярмоленко и Аль-Айна в ближайшем матче

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 970
Комментариев 0
«Я верю, что они это понимают»: Ребров рассказал, чего он ждет от Ярмоленко и Аль-Айна в ближайшем матче
Сергей Ребров. Фото: ФК Аль-Айн

Главный тренер Аль-Айна Сергей Ребров накануне поединка 14-го тура чемпионата Объединенных Арабских Эмиратов с Аджманом пообщался с представителями СМИ.

Украинский специалист Сергей Ребров назвал компоненты, за счет которых его подопечных должны обыграть ближайшего соперника в чемпионате.

«Всегда подчеркиваю, что мы должны сосредоточиться на своих делах и заниматься каждым матчем отдельно, независимо от того, какой разрыв в очках между Аль-Айном и лучшей командой. Мы все должны сосредоточиться на том, чтобы сыграть в сильную игру против Аджмана, который хорошо организован в обороне».

Главный тренер Аль-Айна отметил, что команда усердно работает над улучшением своих показателей, и это факт, что все команды, претендующие на чемпионский титул, стремятся к балансу между линиями команды, а не только в передней линии.

«Я верю, что игроки моей команды прекрасно это понимают. Поэтому мы вместе работаем над дальнейшим улучшением всех аспектов, связанных с их игрой. Да, у нас есть важные нападающие, но когда мы забиваем гол, это коллективная работа команды, а не только нападающих».

Андрей Ярмоленко и Сергей Ребров. Фото: ФК Аль-Айн

Также украинский специалист отметил улучшение командных действий в последних поединках.

«То же самое относится и к оборонительной системе, которую мы принимаем. Защита наших ворот начинается с передней линии и нападающих. Я могу заметить такое улучшение во время последних матчей и тренировок команды», – цитирует Реброва пресс-служба клуба.

Матч Аль-Айн – Аджман состоится 27 января и начнется в 15:15 по киевскому времени.

На данный момент команда Реброва, за которую выступает украинский вингер Андрей Ярмоленко, занимает седьмое место в турнирной таблице, набрав 22 очка в 13-ти матчах.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.