«Я выступал как журналист»: Денисов признался, что участвует в судебных разбирательствах с Тимощуком на стороне УАФ

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 90
Комментариев 0
«Я выступал как журналист»: Денисов признался, что участвует в судебных разбирательствах с Тимощуком на стороне УАФ
Анатолий Тимощук. Фото: Google

Директор медиа, маркетинга и спонсорства Полесья Александр Денисов рассказал о своем участии в деле предателя Анатолия Тимощука против УАФ в Спортивном арбитражном суде (CAS) в Лозанне.

Сегодня, 23 апреля, состоялось заседание Спортивного арбитражного суда в Лозанне по делу Анатолий Тимощук против УАФ, на котором Александр Денисов выступал свидетелем.

Директор медиа, маркетинга и спонсорства Полесья сообщил в комментарии «Украинскому футболу», что не может подробно обо всем рассказать, чтобы не навредить процессу.

«Пока я не могу рассказывать подробности. Я участник событий и не хочу никаким образом навредить УАФ. В общих чертах скажу, что в деле принимает участие целый ряд людей со стороны Украины. УАФ защищается, ведь это иск со стороны Тимощука, который считает, что нет оснований лишать его титулов, наград и статусов, как это сделала УАФ в марте 2022 года». 

Также Денисов добавил, что помогает защищаться УАФ от нападок предателя Украины.

«Моя работа «Тимощук. История предательства» на ютуб-канале «Игра Футболов» шла в Лозанне как часть защиты УАФ. Я не знал, что так произойдет, но, как оказалось, этот материал вышел очень вовремя и помог УАФ в построении защиты. 

Поэтому я выступал там как общественный деятель и журналист. Более подробно уже поговорим после результатов заседаний. Насколько я понимаю, дело будет не очень долго рассматриваться по срокам», - сказал Денисов.

После начала полномасштабной войны и вторжения российских оккупантов в Украину Тимощук продолжил работать тренером в Зените и не осудил агрессию путина.

  • УАФ лишила предателя всех титулов, которые он получил выступая в Украине.
  • Экс-хавбеку Шахтера это не понравилось и он обратился в CAS, чтобы попытаться вернуть себе звание.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.