«Ярославский не финансирует Металлист»: инсайдер сообщил грустные новости для болельщиков харьковского клуба

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 1545
1 голос
«Ярославский не финансирует Металлист»: инсайдер сообщил грустные новости для болельщиков харьковского клуба
Александр Ярославский, фото: ФК Металлист
1
0
Комментариев 0

Металлист испытывает финансовые проблемы и пока точно неясно, что будет с командой Василия Кобина во второй части сезона Украинской Премьер-лиги.

В январе Днепр-1 забрал шесть игроков Металлиста на просмотр на турецких сборах. Как заявил журналист Михаил Спиваковский в эфире программы «ТаТоТаке», скорее всего, в харьковскую команду не вернутся двое из них: Вячеслав Танковский и Евгений Подлепенец.

В свою очередь его коллеги сообщают о тяжелой экономической ситуации в стане желто-синих.

«Я слышал, что у Металлиста особо денег сейчас нет. Ситуация непростая, они будут как-то петлять, придумывать схемы», – сказал Сергей Пейчев.

А Роберто Моралес владеет информацией о том, что владелец клуба Александр Ярославский в данный момент никоим образом не принимает участия в жизни Металлиста.

«То, что я слышал – Ярославский сейчас никак не финансирует, они действительно ищут деньги».

На зимний перерыв Металлист ушел на 11 месте в турнирной таблице УПЛ с 16 очками в активе. Первый официальный матч в 2023 году харьковчане проведут четвертого марта против Руха.

Читайте также Зимний антракт: переходы, даты сборов и спаррингов всех клубов УПЛ (обновляется) Зимний антракт: переходы, даты сборов и спаррингов всех клубов УПЛ (обновляется)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.