Забивал Вильярреалу, а теперь оказался не нужен: испанский клуб намерен расстаться с украинцем, на защитника уже нашелся покупатель

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 520
2 голоса
Забивал Вильярреалу, а теперь оказался не нужен: испанский клуб намерен расстаться с украинцем, на защитника уже нашелся покупатель
Богдан Милованов. Фото: ФК Спортинг
1
0
Комментариев 0

Защитник хихонского Спортинга Богдан Милованов может сменить клуб в летнее трансферное окно.

24-летний украинец попал в сферу интересов Ариса из Салоник. Об этом сообщает soysportinguista.com.

Правый защитник не входит в планы главного тренера Абелардо на следующий сезон, и Спортинг внес Милованова в список игроков, которые покинут клуб этим летом.

Арис рассмотрит вариант с подписанием Милованова в том случае, если греческий клуб не сможет оформить сделку с Сантьяго Ариасом из Атлетико. 

Контракт Милованова со Спортингом действует до лета 2024 года. Авторитетный портал Transfermarkt оценивает украинца в 600 тысяч евро.

В прошлом сезоне Милованов в составе Спортинга провел 28 матчей и забил один мяч. В Кубке Испании за две минуты до конца матча с Вильярреалом (2:1) украинец забил победный мяч, который вывел Спортинг в 1/8 финала турнира.

Добавим, что ранее хихонский клуб покинул украинский защитник Василий Кравец, который вернулся в Леганес по условиям арендного договора.

По итогам минувшего сезона Спортинг занял 17-е место в турнирной таблице Сегунды.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.