«Запомните это имя»: агент Панков удивил выбором своей любимой украинской команды – Милевский там не играл

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1605
Комментариев 0
«Запомните это имя»: агент Панков удивил выбором своей любимой украинской команды – Милевский там не играл
Артем Милевский и Александр Панков. Фото: инстаграм

Футбольный агент Александр Панков нашел для себя любимую украинскую команду аж в середине турнирной таблицы Второй лиги. По неизвестным причинам ею оказался николаевский Васт.

Александр Панков по неизвестным общественности причинам назвал самой любимой своей командой Васт из Николаева, который днями обыграл Металлург-2 (2:0) во Второй лиге.

«У меня вечно спрашивают за какой клуб я болею в Украине? Всегда отвечал, что у меня нет любимого клуба. Но с сегодняшнего дня я официально заявляю, что буду болеть за Васт!

Уникальный клуб, который представляет город-герой Николаев, клуб которые в военное время дает шанс ребятам играть в футбол и развиваться».

Бывший агент Артема Милевского выделил в этой команде главного тренера Игоря Ермакова, которому он предрекает скорую работу в топовых клубах.

«А героем и звездой этого коллектива является главный тренер Игорь Ермаков. Вечно молодой, вечно перспективный. Запомните это имя, скоро он будет тренировать большой клуб», – написал Панков в инстаграме.

Васт после 14-ти туров находится на седьмом месте в турнирной таблице Второй лиги. У клуба из Николаева в активе 14 очков.

Ермаков возглавил Васт в конце прошлого года. До этого он был президентом и тренером киевского Монолита, ассистентом тренера в Судостроителе, тренером молодежных команд Олимпика и Днепра.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.