Зарплату отдаст ВСУ: звезда Студии «Квартал-95» начала карьеру футболистки, подписав контракт с Кривбассом

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 295
2 голоса
Зарплату отдаст ВСУ: звезда Студии «Квартал-95» начала карьеру футболистки, подписав контракт с Кривбассом
Екатерина Никитина. Фото: Instagram
1
0
Комментариев 0

Кривбасс объявил о пополнении в женской команде. Команда из Кривого Рога оформила трансфер 26-летней актрисы Екатерины Никитиной из Студии «Квартал-95».

Участница проектов «Женский Квартал» и «Лига смеха» подписала первый профессиональный контракт. Девушка неоднократно признавалась в любви к игре миллионов и хочет привлечь внимание аудитории к развитию женского футбола в Украине.

Никитина станет героиней клубного сериалити по мотивам проекта «Футболист» журналиста Дмитрия Поворознюка, который сыграл ключевую роль в популяризации Вереса на пути в УПЛ.

«Я подписала свой первый профессиональный контракт в футболе на один год. В клубе я буду получать минимальную зарплату, которую каждый месяц буду перечислять на нужды ВСУ. Пока это все, что я могу вам сказать… И еще советую подписываться на клубный YouTube канал – будет интересно», – добавила Никитина.

В чемпионате Украины ЖФК Кривбасс набрал максимум очков после двух стартовых туров. Ближайший поединок команда Владимира Ефимако проведет 24 сентября против Шахтера.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.