Зарплаты в Шахтере: экс-форвард команды раскрыл сумы окладов и премиальных в дубле «горняков»

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 465
Комментариев 0
Зарплаты в Шахтере: экс-форвард команды раскрыл сумы окладов и премиальных в дубле «горняков»
Сергей Гринь и Мирча Луческу. Фото: ФК Шахтер

Экс-форвард Шахтера Сергей Гринь, который ныне выступает за Эпицентр, рассказал о зарплатах и премиях в дубле «горняков» в период с 2011 по 2014 гг.

Нападающий Эпицентра Сергей Гринь вспомнил, какие премии и зарплаты были в дубле Шахтера в период, когда он выступал за молодежный состав «горняков» (с 2011 по 2014 гг.).

«700-800 долларов была зарплата. Премии постоянно были разными. 400 долларов платили за победу дома и 600 долларов за победу на выезде».

Также футболист рассказал о том, насколько сложно украинским молодым футболистам было тогда пробиться в первую команду дончан.

«Тяжело было заиграть в Шахтере в линии атаки. Конкуренция была очень высока. Это ни для кого не секрет. В нападении тогда играли бразильцы, которых покупали за 10–15 миллионов. Понятно, что в приоритете были они, а не воспитанники», – отметил Гринь в интервью сайту «Украинский футбол».

Напомним, что за первую команду Шахтера Гринь выступал в первой части сезона 2015/16. За команду Мирчи Луческу он провел одну игру, в которой отметился одним забитым голом.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.