Защитник сборной Боснии и Герцеговины Ахмедходжич рассказал, чего испугалась во Львове его команда

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 2371
1 голос
 Защитник сборной Боснии и Герцеговины Ахмедходжич рассказал, чего испугалась во Львове его команда
Анел Ахмедходжич. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Защитник сборной Боснии и Герцеговины Анел Ахмедходжич прокомментировал ничью против Украины со счетом 1:1 в рамках седьмого тура отбора на ЧМ-2022.

Национальная команда Украины вышла вперед в матче седьмого тура отбора на ЧМ-2022 против сборной Боснии и Герцеговины усилиями Андрея Ярмоленко, но во втором тайме Анел Ахмедходжич сравнял счет, забив свой первый гол за сборную страны.

Ахмедходжич считает, что его команда испугалась после пропущенного мяча и только тогда начала играть в свой футбол. Также игрока поделился радостью от дебютного гола за сборную.

«Очень счастлив, что забил первый мяч за сборную. Дай бог, будет больше голов, больше очков, чтобы мы вышли на ЧМ. Плохо начали, немного испугались после 0:1, но только тогда мы начали играть.

Этого не должно так происходить. Когда мы хотели играть, мы забили гол и начали доминировать», — приводит слова игрока Sport Centar.  

После семи сыгранных матчей сборная Украины занимает второе место в группе D, как сохраняя теоретические шансы на первое место в своем квинтете, так и имея возможность пролететь мимо плей-офф.

В отборочном турнире ЧМ-2022 нашей команде осталось провести всего один поединок. 16-го ноября она еще раз сыграет с Боснией, но уже на ее поле – в Зенице.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.