Защитник Шахтера столкнулся с проблемой: дебют футболиста за новую команду отложен

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 928
Комментариев 0
Защитник Шахтера столкнулся с проблемой: дебют футболиста за новую команду отложен
Марлон. Фото: ФК Флуминенсе

Защитник Шахтера Марлон, который на правах аренды перешел во Флуминенсе, не сможет помочь новой команде в ближайших двух матчах. Виной всему красная карточка, полученная в прошлом клубе.

Марлон не сможет сыграть за Флуминенсе в ближайших двух матчах из-за полученной красной карточки в своей прошлой команде Монце. Футболист был удален в выездной игре 38-го тура Серии А с Аталантой (2:5).

По информации издания Globo, итальянский спортивный суд дисквалифицировал Марлона на две игры за тот инцидент. Таким образом, 27-летний бразилец точно пропустит две игры:

  • 16.07. Фламенго (Д);
  • 25.07. Коритиба (Г).

Оба матча пройдут в рамках чемпионата Бразилии.

  • Права на Марлона принадлежат Шахтеру. Он перебрался в команду на старте сезона 2021/22 из Сассуоло за 12 миллионов евро, подписав контракт на пять лет. За «горняков» провел 22 матча и выиграл Суперкубок Украины;
  • После начала полномасштабной войны рф против Украины Марлон приостановил контракт с Шахтером по правилу ФИФА и покинул Украину;
  • Минувший сезон он провел на правах аренды в Монце (30 матчей), а в июле этого года также на правах аренды перешел во Фламенго. Этот клуб является родным для защитника.
  • Бразильский клуб после 14 сыгранных матчей занимает четвертое место в чемпионате Бразилии.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.