«Засыпаю под Арестовича»: Ротань рассказал, как успокаивается во время войны с россией

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 323
1 голос
«Засыпаю под Арестовича»: Ротань рассказал, как успокаивается во время войны с россией
Арестович и Ротань. Коллаж: Fanday
1
0
Комментариев 0

Главный тренер молодежной сборной Украины Руслан Ротань рассказал, что советник главы Офиса президента Алексей Арестович успокаивает его во время войны с россией.

Наставник национальной команды Украины в возрасте до 21 года Ротань признался, что его успокаивает выступление Арестовича.

«Запад устал помогать Украине? На этом сейчас и акцентируют в прессе. Но меня всегда успокаивает Арестович. Он говорит: «Нет, все нормально». Прежде чем ложиться спать, я всегда просматриваю новости и слушаю его, чтобы мне было спокойно.

Засыпаю под Арестовича? Можно и так сказать», — сказал Ротань в эфире FootballHub.

Арестович — украинский политик, разведчик, блогер, политический и военный обозреватель, колумнист интернет-СМИ, актёр, организатор психологических семинаров и тренингов и благотворительного фонда для психологической поддержки военным в зоне АТО (2014—2017).

Каждый вечер Арестович проводит совместный эфир с российским оппозиционным политиком Марком Фейгиным и рассказывает новости с фронта, как правило, с оптимизмом.

Читайте также «Грязное белье следует стирать всей семьей»: директор ПСЖ Кампуш уладил конфликт Неймара и Мбаппе «Грязное белье следует стирать всей семьей»: директор ПСЖ Кампуш уладил конфликт Неймара и Мбаппе

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.