11 изменений по сравнению с матчем в Париже: заявка сборной Франции на поединок с Украиной

Андрей Пискун
Андрей Пискун
Просмотров 1670
Комментариев 0
11 изменений по сравнению с матчем в Париже: заявка сборной Франции на поединок с Украиной
Фото: FFF

Главный тренер сборной Франции Дидье Дешам огласил список из 22-х футболистов на отборочный матч ЧМ-2022 против Украины.

В заявке французов отсутствуют 11 игроков по сравнению с матчем с Украиной в Париже (1:1): Килиан Мбаппе, Оливье Жиру, Виссам Бен-Йеддер, Усман Дембеле, Нголо Канте, Мусса Сиссоко, Люка Эрнандес, Клеман Лангле, Ферлан Менди, Бенжамен Павар и Альфонс Ареоля.

Читайте также Без Харатина, но со Степаненко и Зубковым: заявка сборной Украины на матч с Францией Без Харатина, но со Степаненко и Зубковым: заявка сборной Украины на матч с Францией

Заявка сборной Франции:

Вратари: Уго Льорис (Тоттенхэм), Майк Меньян (Милан), Стив Манданда (Марсель).

Защитники: Люка Динь (Эвертон), Рафаэль Варан (Манчестер Юнайтед), Курт Зума (Вест Хэм), Тео Эрнандес (Милан), Дайо Упамекано (Бавария), Норди Мукиеле (РБ Лейпциг), Лео Дюбуа (Лион), Преснель Кимпембе (ПСЖ).

Полузащитники: Поль Погба (Манчестер Юнайтед), Адриен Рабьо (Ювентус), Жордан Верету (Рома), Орельен Тчуамени (Монако), Маттео Гендузи (Марсель).

Нападающие: Кингсли Коман (Бавария), Антуан Гризманн, Тома Лемар (оба – Атлетико), Антони Марсьяль (Манчестер Юнайтед), Карим Бензема (Реал), Мусса Диаби (Байер).

Читайте также «Шева раздора»: как Андрей Шевченко с ног на голову перевернул наше представление о ситуации в сборной «Шева раздора»: как Андрей Шевченко с ног на голову перевернул наше представление о ситуации в сборной

Отметим, что Мбаппе получил травму в матче с Боснией и Герцеговиной и покинул расположение нациоанльной команды. Дешам принял решение не вызывать ему замену.

Сборная Украины примет Францию сегодня в 21:45 на НСК «Олимпийский».

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.