38-летний Рибери выбрал клуб для продолжения карьеры: им стал новичок Серии А, охотившийся за Супрягой

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 3024
Комментариев 0
38-летний Рибери выбрал клуб для продолжения карьеры: им стал новичок Серии А, охотившийся за Супрягой
Франк Рибери. Фото: Orange Sports

Французский полузащитник Франк Рибери стал полноценным игроком итальянской Салернитаны.

Сегодня утром ветеран мирового футбола отправился из Флоренции в Салерно, чтобы пройти медобследование на базе новичка Серии А Салернитаны.

Медосмотр 38-летний футболист прошел успешно, что подтвердил сам факт подписания нового соглашение, рассчитанного на один год.

Согласно информации авторитетного итальянского журналиста Джанлуки Ди Марцио, Рибери будет получать полтора миллиона евро в год. В Фиорентине ставка одного из лучших вингеров прошлого составляла четыре миллиона евро.

Читайте также Руководитель Шерифа Важа Тархнишвили: «Вернидуб сразу сказал, что приехал в Молдову, чтобы сыграть в Лиге чемпионов» Руководитель Шерифа Важа Тархнишвили: «Вернидуб сразу сказал, что приехал в Молдову, чтобы сыграть в Лиге чемпионов»

Французский полузащитник уже успел принять участие в официальных мероприятиях по случаю перехода в новый клуб. Рибери стал участником фотосессии на домашнем стадионе Салернитаны «Арека».

Отметим, что опытный полузащитник вовремя пришел клубу на помощь, так как после двух туров Серии А Салернитана занимает предпоследнее место лиги, проиграв два матча и пропустив семь голов.

Напомним, в концовке августа Салернитана была одним из пяти итальянских клубов, предлагавших нападающему Динамо Владиславу Супряге присоединится к команде.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.