40-летний Ибрагимович рассчитывает на новый контракт, несмотря на усталость Милана от его травм, и собрался на чемпионат мира

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 591
Комментариев 0
40-летний Ибрагимович рассчитывает на новый контракт, несмотря на усталость Милана от его травм, и собрался на чемпионат мира
Златан Ибрагимович. Фото: Eurosport

Форвард Милана Златан Ибрагимович не намерен покидать клуб по своей инициативе.

40-летний ветеран «россонери» планирует побороться за чемпионство в Серии А, и повезти сборную Швеции на ЧМ-2022 в Катаре.

Златан хочет обсудить продление контракта с Миланом, чтобы получить игровую практику перед поездкой на Мундиаль, сообщает La Gazzetta Dello Sport.

Срок действующего контракта Ибрагимовича с Миланом истекает в конце этого сезона.  Милан считает его жизненно важной частью раздевалки, однако руководство клуба беспокоит травматичность игрока.

Читайте также Милан выставит Ибрагимовича за дверь: руководство клуба устало от постоянных травм 40-летнего шведа Милан выставит Ибрагимовича за дверь: руководство клуба устало от постоянных травм 40-летнего шведа

С момента возвращения в Милан в январе 2020 года швед суммарно из-за различного вида повреждений, травм и болезней пропустил уже 283 дня (39 матчей).

23 января Ибрагимович получил последнее повреждение в матче с Ювентусом (0:0) в рамках Серии А. Ибра усердно работает в тренажерном зале, чтобы восстановиться к миланскому дерби с Интером, которое пройдет 5 февраля. 

В текущем сезоне на счету Ибрагимовича восемь голов и два ассиста в 19 играх во всех турнирах.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.