«А что он еще может сказать»: Леоненко впервые откровенно раскрыл подробности и причины ссоры с Севидовым

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 379
2 голоса
 «А что он еще может сказать»: Леоненко впервые откровенно раскрыл подробности и причины ссоры с Севидовым
Александр Севидов и Виктор Леоненко. Фото: Youtube
2
0
Комментариев 1

Еще месяц назад Александр Севидов и Виктор Леоненко снимали совместные видео для Youtube-аудитории, где разбирали игру отдельных футболистов, обозревали матчи и высказывали свое экспертное мнение касательно событий в украинском футболе.

Но, неожиданно для многих болельщиков, полюбивших видео на странице «Финты и подкаты», канал прекратил производить обзоры при участии дуэта.

Пролил свет на происходящее лично Леоненко, который в комментариях к своему Youtube-проекту ответил одному из фанатов на тему свертывания сотрудничества экс-футболистов.

В переписке с пользователем бывший нападающий Динамо отметил, что Севидов его обманул, пытаясь за счет популярности Леоненко поднять просмотры собственному, как оказалось, каналу.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от 𝐕𝐢𝐜𝐭𝐨𝐫 𝐋𝐞𝐨𝐧𝐞𝐧𝐤𝐨 | Виктор Леоненко (@leonenkovictor_official)

При этом эксперт написал, что изначальной раскруткой контента, а также подбором персонала занимался лично он:

«Мы с моей командой три месяца раскручивали канал(я договаривался об интервью, искал оператора, монтаж, снимали у меня дома, подписчики с моего инстаграмма.

В августе выяснилось что канал принадлежит друзьям Севидова в Италии(а может и самому Севидову)Вот так. Попросил пароли от канала, мне отказали! Надо было раньше».

При этом один из подписчиков Леоненко привел слова самого Севидова, который не указал точных причин их конфликта, просто признав факт того, что они перестали общаться.

«Ну а что он еще может сказать? [ответ на слова Севидова о банальном прекращении общения между экспертами]», – написал Леоненко на Youtube-странице «Виктор Леоненко».

Сам Севидов в первом выпуске без Леоненко высказал свою точку зрения на сложившуюся ситуацию.

«Не хочу раскручивать эту тему, как ни парадоксально ничего не произошло. После последнего нашего с ним ролика мне позвонила менеджер Вити и у нас состоялся разговор. А вы лучше меня знаете, что с украинцами языком ультиматумов разговаривать нельзя. Поэтому пока я один», – заявил экс-тренер Карпат и Металлиста.

Отметим, что последнее видео от канала «Финты и подкаты» вышло два дня назад. На нем Севидов самостоятельно обозревает два тура УПЛ.

Читайте также Где голы, Юрий Николаевич? Пять причин, почему Кривбасс остается последней командой, не забивавшей в УПЛ Где голы, Юрий Николаевич? Пять причин, почему Кривбасс остается последней командой, не забивавшей в УПЛ

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
10 сентября 20:36
Крыса!
0
0