А Малиновского спросил? Гасперини рассказал, кем будет работать украинец через десять лет

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 909
1 голос
А Малиновского спросил? Гасперини рассказал, кем будет работать украинец через десять лет
Джан Пьеро Гасперини и Руслан Малиновский. Фото: Goal Italia
1
0
Комментариев 0

Главный тренер Аталанта Джан Пьеро Гасперини накануне матча седьмого тура чемпионата Италии с римской Ромой пообщался с представителями СМИ.

В частности, итальянский специалист ответил на вопрос, кого из своих нынешних подопечных через десять лет он видит тренером. Гасперини в шутку включил в свой список всех футболистов Аталанты вместе с Русланом Малиновским.

«Не знаю, всех (смеется). У меня часто были игроки, которые разбираются в футболе. Все стало проще, это компонент, которым слишком пренебрегают при выборе игроков. Есть те, кто умеет играть в футбол, а есть те, кто знает, как играть в футбол: с ними все проще», – приводит слова специалиста Tutto Atalanta.

Напомним, что за Аталанту выступает украинский полузащитник Малиновский. Прошлым летом ходили разговоры о конфликте хавбека и Гасперини, из-за чего игрок собирался сменить клубную прописку, но до трансфера дело так и не дошло. Контракт 29-летнего Малиновского с Аталантой истекает летом 2023 года. 

В сезоне 2022/23 Малиновский сыграл в шести матчах, забил гол и отдал ассист. Аталанта занимает второе место в турнирной таблице Серии А, набрав 14 очков в шести матчах.

Поединок Рома – Аталанта пройдет 18 сентября и начнется в 19:00.

Читайте также Зинченко обошел Малиновского: обновился рейтинг самых дорогих украинских футболистов Зинченко обошел Малиновского: обновился рейтинг самых дорогих украинских футболистов

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.