«А Станиславович продолжает»: Стаховский отчитался об очередном переданном автомобиле для ВСУ от Реброва

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 240
1 голос
«А Станиславович продолжает»: Стаховский отчитался об очередном переданном автомобиле для ВСУ от Реброва
Сергей Ребров. Фото ФК Аль-Айн
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Главный тренер эмиратского Аль-Айна Сергей Ребров подарил для украинских защитников новый автомобиль через своего кума экс-теннисиста Сергея Стаховского.

Ранее мы сообщали, что Сергей Ребров уже передал несколько внедорожников для нужд ВСУ. И вот экс-первая ракетка Украины Сергей Стаховский в своем инстаграме отчитался об очередном подгоне для ВСУ от украинского тренера.

«А Станиславович продолжает», – написал Стаховский в своем инстараме.

В прошлом сезоне Аль-Айн вместе с Ребровым оформил «золотой дубль», выиграв чемпионат (всего с одним поражением) и кубок лиги ОАЭ. Весной 2023 года Аль-Айну предстоит стартовать в Лиге чемпионов АФК.

В текущем сезоне Аль-Айн находится на пятом месте в турнирной таблице Премьер-лиги ОАЭ после десяти туров. Подопечные Реброва отстают на пять очков от лидера Шабаб Аль-Ахли. Свой следующий поединок Аль-Айн проведет 8 декабря в рамках 1/16 финала Кубка президента ОАЭ против Дибба Эль-Фуджайра.

Читайте также Перепутали с ЛГБТ: катарская полиция не пускала болельщиков на матч ЧМ-2022 из-за необычного флага Перепутали с ЛГБТ: катарская полиция не пускала болельщиков на матч ЧМ-2022 из-за необычного флага

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.