Перепутали с ЛГБТ: катарская полиция не пускала болельщиков на матч ЧМ-2022 из-за необычного флага

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 5974
1 голос
Перепутали с ЛГБТ: катарская полиция не пускала болельщиков на матч ЧМ-2022 из-за необычного флага
Флаг Берберов. Фото Google
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Болельщики сборной Марокко не смогли попасть на матч первого тура группового этапа чемпионата мира из-за необразованности катарских полицейских.

Марокканские фанаты взяли с собой на матч с хорватами (0:0) необычный флаг – берберов (коренные жители Северной Африки, которые приняли ислам в VII веке).

Катарская полиция подумала, что в руках болельщиков находится флаг ЛГБТ, поэтому не пустила фанатов на стадион «Эль-Байт», сообщает Чемпионат.

Свой следующий поединок сборная Марокко проведет 27 ноября против сборной Бельгии, матч начнется в 15:00 по киевскому времени. В последнем туре им предстоит сыграть с канадцами (1 декабря).

После первого тура марокканцы разделяют со сборной Хорватией второе-третье место в группе F, имея в своем активе по одному очку. С тремя пунктами таблицу возглавляет Бельгия, а на последнем месте оказалась Канада (0 очков).

Напомним, чемпионат мира в Катаре продлится с 20 ноября по 18 декабря. Это первый в истории футбола зимний Мундиаль.

Читайте также Сильнейшего не выявили: Уругвай и Южная Корея набрали первые баллы на ЧМ-2022 Сильнейшего не выявили: Уругвай и Южная Корея набрали первые баллы на ЧМ-2022

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.