«Адекватнее, чем Ломаченко»: реакция украинцев на яркое поздравление Усика с Рождеством – у россиян пылает

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 7793
1 голос
«Адекватнее, чем Ломаченко»: реакция украинцев на яркое поздравление Усика с Рождеством – у россиян пылает
Александр Усик. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Чемпион мира по версиям WBA (Super), WBO, IBF и IBO в супертяжелом дивизионе Александр Усик (20-0, 13 КО) опубликовал видеообращение, в котором поздравил украинцев с Рождеством Христовым. Граждане нашей страны поддержали бойца в комментариях, а россияне негативно отреагировали на слова боксера.

Наш чемпион Усик опубликовал видеообращение в инстаграме и поздравил украинский народ с Рождеством. Александр не сомневается, что победа в войне протии россиии и путинского войска останется за нашей страной, и она станет по-настоящему независимой.

«Дорогие друзья, мы пройдем все те испытания, которые у нас есть, и мы обязательно поднимем над нашей головой флаг Победы. Мы обязательно услышим слова от этого мира – «Украина независимая». 

Она есть независимой, она будет независимой. Русь была, есть и будет Киевской! И кто бы что ни говорил, якобы нет никакого украинского народа, – весь мир увидел, насколько он един», — сказал Усик. 

В комментариях под видео российские болельщики принялись оскорблять нашего чемпиона и заявлять, что Украина продалась США.

Grif.anovanatolii: «Не ну надо же русский язык изуродовать так!? Ради чего? Только что б не быть похожими на себя же? Вам промыли мозги. 

И стравили с побратимыми, Я до последнего за Украину переживал. Но после того как живьем людей русских сожгли в 14году. Понял что вы за нация!»

Pp777hu: «Ну, Русь то была и есть Киевская, жаль только Киев не Украинский, а Русский город. А на счет Незалежности тут поспорить можно. Перед кем она независима, если страной рулит Запад?»

Atuanshche: «Не клеится у вас Александр с вашим правительством! Им, сатанистам, святые праздники не по душе.... Христос Родился, славте его!»

Аndreyzakharov57: «Все-таки в голову попали. Заговорил на чужом языке. Память отбили. Киевская Русь - это же все-таки РУСЬ, а не усраина. Иди на передовую и борони свою "незалежную". 

Не прячься за спинами хлопцив и дивчат. Балаболка ты. За бабки родину продал. За контракты, которые будь ты в россии, тебе бы никто на Западе не дал. Рассказывай про свой дутый патриотизм рогулям»

Anatoliizhivolup: «Какую свободу? Продались Западу и Америке»

Украинские болельщики поддержали обращение Усика, а также сравнили нашего чемпиона с его кумом Василием Ломаченко, который публикует скандальные посты в социальных сетях.

Dmitriyzinkevic: «То ощущение, когда оказался более адекватным, чем свой кум. Спасибо, Александр, за поздравление, но мы празднуем Рождество 25 декабря»

Sst.volen: «Тот случай, когда один нормальный, а второй пирожки братской любви печет»

An4yrik: «И вас с праздником! Еще бы ваш кум @lomachenkovasiliy принес извинения тем, кто помогает идти к победе, перед теми, кто отдал свою жизнь за победу, за свободу и независимость наших будущих поколений! Или пусть мигрирует к соседу, желательно в обмен на пленных ребят, которых мы все ждем!»

Nadeev_oleksandr: «Саня, ты даже не представляешь какую поддержку и силу ты вливаешь в людей не зависимо от нации. Сейчас случайно зашел почитать комментарии и ошалел, сколько здесь ботов. Но для всех умных людей они как пыль, стряхнули и все исчезло. 

За Васю. Не понимаю, почему у ты должен за него отвечать. С Рождеством тебя Саша. Вся Украина и дальше будет молиться за твои победы. Ты достоин казака своего народа»

Misha_serediuk: «Дай Васе в голову»

Но нашлись и такие поклонники, что решили напомнить Усику, что мы отмечаем Рождество 25 декабря.

Venezuela2022sun: «Что-то не понимаю, Усик или слеп, или глух? Та же Рождество 25 декабря было... какое-то позднее замыкание у этого боксера»

Сам же Усик сейчас ведет подготовку к вероятному поединку с обладателем чемпионского пояса по версии WBC Тайсоном Фьюри. Официально поединок не подтвержден, но ожидается, что он состоится в феврале-марте нынешнего года.

Читайте также «Вряд ли он сторонник россии»: промоутер Усика встал на защиту Ломаченко «Вряд ли он сторонник россии»: промоутер Усика встал на защиту Ломаченко

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.