«Вряд ли он сторонник россии»: промоутер Усика встал на защиту Ломаченко

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 6807
1 голос
«Вряд ли он сторонник россии»: промоутер Усика встал на защиту Ломаченко
Василий Ломаченко. Фото: Google
1
0
Комментариев 1

Александр Красюк, промоутер чемпиона WBO, WBA, IBO и IBF в супертяжелом весе Александра Усика (20-0, 13 КО), поделился мнением о скандальных публикациях в социальных сетях бывшего чемпиона мира Василия Ломаченко (17-2, 11 КО).

Промоутер нашего чемпиона Усика Красюк заявил, что не знает точку зрения Ломаченко в отношении войны Украины и россии, но не отрицает, что публикации в социальных сетях боксера говорят сами за себя.  

«Я не могу никак это прокомментировать больше, чем это комментируется в открытой среде. То есть, речь идет о том, что я не общаюсь с Ломаченко персонально, я не знаю его настоящую точку зрения. 

Но, если мы посмотрим его последние публикации в инстаграме, то видим одно и то же направление. Конечно, это все закрыто по такой ширме религии, веры в Бога, православия и т.д. Но это все не более чем сентиментализм».

Также Красюк осторожно попробовал заступится за Ломаченко, сказав, что боксером манипулируют.

«Во всех конфессиях пользуются сентиментализмом и недальновидностью своих прихожан и таким образом манипулируют их сознанием. Это не моя выдумка, а то, что известно всему просвещенному миру. И, вероятно, Ломаченко стал одним из тех, чьим сознанием манипулируют. 

Но с моей стороны это не больше предположения. Вряд ли он большой сторонник врага, вряд ли он сторонник России, вряд ли он противник Украины. Я уверен, что это не та», — приводит слова Красюка 24 канал. 

Напомним, что экс-чемпион мира Ломаченко опубликовал в соцсетях видео с проповедью митрополита Лонгина, который является архиереем украинской православной церкви московского патриархата.

На видеозаписи Лонгин говорит о том, что Украина начала войну против бога, церкви и украинского народа.

Наши соотечественники не стали молчать и высказали боксеру все, что думают о нем и его позиции в войне Украины и россии.

На этом скандал не закончился. Движение ЧЕСНО включило Ломаченко в реестр госпредателей.

Читайте также «Нужно быть мужчиной, а не им казаться»: бывший народный депутат жестко высказался об Усике «Нужно быть мужчиной, а не им казаться»: бывший народный депутат жестко высказался об Усике

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Пользователь#2783
Пользователь#2783
9 января 19:03
Сегодня, " горячие головы" отдельных СМИ, желая повысить себе авторитет, готовы перевернуть все с ног на голову. Оказывается - вера и поход в церковь теперь приравниваются к измене. Читайте и учите законы, никто не вправе указывать и тем более запрещать человеку исповедовать ту или иную религию. Ломаченко украинец и НАСТОЯЩИЙ.
0
0