По стопам Тимощука: Ломаченко попал в Реестр госпредателей за распространение фейков российской пропаганды

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1588
2 голоса
По стопам Тимощука: Ломаченко попал в Реестр госпредателей за распространение фейков российской пропаганды
Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Бывший чемпион мира в трех весовых категориях и обладатель двух олимпийских золотых медалей Василий Ломаченко включен в Реестр государственных предателей, которых ведет движение ЧЕСНО.

Экс-чемпион мира Ломаченко опубликовал в соцсетях видео с проповедью митрополита Лонгина, который является архиереем украинской православной церкви московского патриархата.

На видеозаписи Лонгин говорит о том, что Украина начала войну против бога, церкви и украинского народа.

Наши соотечественники не стали молчать и высказали боксеру все, что думают о нем и его позиции в войне Украины и россии.

На этом скандал не закончился. Движение ЧЕСНО включило Ломаченко в реестр госпредателей.

«Публичность налагает определенные социальные обязательства и на спортсменов, ведь они являются кумирами наших детей, и влияют на мнение молодого поколения. 

Трудно поверить, что звезды нашего спорта самостоятельно не в состоянии определить, кто с кем воюет уже почти 9 лет, кто начал войну, кто является государством-террористом. 

Это уже позиция человека. Распространение фейков российской пропаганды наносит вред нашей стране не меньше, чем ракеты и шахеды», —  считает Лидер Движения ЧЕСНО Вита Думанская.

Напомним, в Реестре госпредателей после умолчания российской агрессии оказался экс-футболист и тренер Анатолий Тимощук.

Читайте также «Усик проиграет Фьюри восемь боев из десяти»: британский боксер дал прогноз на бой нашего чемпиона и Тайсона «Усик проиграет Фьюри восемь боев из десяти»: британский боксер дал прогноз на бой нашего чемпиона и Тайсона

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.