«Усик проиграет Фьюри восемь боев из десяти»: британский боксер дал прогноз на бой нашего чемпиона и Тайсона

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1613
1 голос
«Усик проиграет Фьюри восемь боев из десяти»: британский боксер дал прогноз на бой нашего чемпиона и Тайсона
Александр Усик. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Известный боксер Карл Фроч поделился мнением о поединке обладателя титула WBC в супертяжелом весе Тайсона Фьюри (33-0-1, 24 КО) против чемпиона WBA, WBO,IBO и IBF Александра Усика (20-0, 13 КО).

Боксер Фроч отдает должное нашему чемпиону, но считает, что для победы Усика над Фьюри необходимо, чтобы Тайсон провел неудачный бой. 

«Никто не достаточно хорош, чтобы победить Тайсона Фьюри. Усик достаточно хорош, чтобы справиться с любым. 

В его лучший вечер в этот список входит и Фьюри, но нужно, чтобы Тайсон провел очень плохой бой. Усику необходимо быть феноменальным. Усик не молод, в бою с Джошуа он не выдал мощную концовку».

Также Фроч сказал, что восемь из десяти раз в бою Усик – Фьюри победит британец.

«Я не думаю, что Усик достаточно большой для Тайсона Фьюри. Как по мне, он может победить любого. Но я считаю, что если Усик проведет с Фьюри десять боев, то проиграет восемь раз. 

Если этот бой состоится, а я на это надеюсь, то думаю, что Фьюри окажется победителем», — сказал Фроч в интервью YouTube-каналу Boxing UK.  

Напомним, что в ночь с третьего на четвертое декабря в Лондоне на стадионе «Тоттенхэм Хотспур» прошел боксерский вечер от промоутерской компании Queensberry, в котором Тайсон Фьюри одолел Дерека Чисору в десятом раунде и защитил свой пояс чемпиона мира по версии WBC. 

Усик после второй подряд победы над Энтони Джошуа помогает украинскому народу, пострадавшему от российских войск и тренируется, готовясь к вероятному противостоянию с Тайсоном Фьюри.

Читайте также «Отличный боец, но в то же время он воин»: непобежденный хорват назвал секрет побед Усика «Отличный боец, но в то же время он воин»: непобежденный хорват назвал секрет побед Усика

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.