«Отличный боец, но в то же время он воин»: непобежденный хорват назвал секрет побед Усика

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1484
1 голос
«Отличный боец, но в то же время он воин»: непобежденный хорват назвал секрет побед Усика
Александр Усик. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Хорватский боксер супертяжелого дивизиона Филип Хргович (15-0, 12 КО) лестно высказался в адрес чемпиона мира по версиям WBA, WBO, IBO и IBF украинца Александра Усика (20-0, 13 KO).

Один из претендентов на поединок с Усиком Хргович отдал должное мастерству нашего чемпиона и назвал ряд факторов, которые помогают украинцу побеждать. 

«Усик – отличный боец, но в то же время он воин. Он не просто техничный, тактически грамотный боксер, но еще и воин. 

Усик выкладывается на 100 процентов, выбрасывает много ударов. Он действительно силен психологически».

Также Хргович признался, что хочет провести бой с Усиком и заявил, что Джошуа сумел выиграть один раунд в бою с украинцем.

«Джошуа шел вперед, выбрасывал удары по корпусу. Даже если удары приходились в блок, Джошуа заставлял Усика терять равновесие. Так что Энтони следует во всех раундах драться так, как в девятом. 

Но имеем, что имеем. Надеюсь, я выйду на ринг с Усиком и покажу, как надо драться», — сказал Хрговича в интервью YouTube-каналу TRU SCHOOL SPORTS  .  

Напомним, что Усик в августе прошлого года второй раз подряд победил Энтони Джошуа. Скорее всего, следующим соперником нашего чемпиона станет британец Тайсон Фьюри. На кону будет стоять титул абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе.

Читайте также «Почему нет свободы слова?»: неугомонный Редкач снова заступился за Ломаченко «Почему нет свободы слова?»: неугомонный Редкач снова заступился за Ломаченко

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.