Агент поделился планами на будущее Макаренко в Бельгии

Просмотров 1973
Комментариев 0
Агент поделился планами на будущее Макаренко в Бельгии

Сергей Серебренников, который представляет интересы полузащитника Евгения Макаренко заявил, что его подопечный возвращается в Андерлехт после аренды в Кортрейке.

По словам Серебренникова, Макаренко проведет встречу с руководством Андрелехта после чего примет решение о дальнейшем продолжении карьеры.

«Срок аренды Макаренко закончился, и он возвращается в Андерлехт, контракт с которым заканчивается через год. Да, Евгений хорошо проявил себя в Кортрейке, но есть ощущение, что он может играть в более сильной команде. Когда игрок вернется из отпуска, мы встретимся с представителями Андерлехта, чтобы понимать позицию клуба и, возможно, рассматривать варианты», — привели слова Серебренникова в эфире «ТаТоТаке».

Вадим Шаблий дополнил коллегу, уточнив, что у Макаренко есть предложения не только из Бельгии.

Читайте также Андерлехт отправит Макаренко в дубль после возвращения с Евро-2020 Андерлехт отправит Макаренко в дубль после возвращения с Евро-2020

В минувшем сезоне 30-летний украинец провел за Кортрейк 28 матчей, в которых забил три гола. Также на счету Макаренко два матча в составе сборной Украины на Евро-2020. Transfermarkt оценивает хавбека в 1,2 миллиона евро.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.