Агент Тете рассказал, у кого Шахтер выиграл конкуренцию при покупке бразильца

Просмотров 1958
0 голосов
Агент Тете рассказал, у кого Шахтер выиграл конкуренцию при покупке бразильца
0
0
Комментариев 0

Пабло Буэно, представляющий интересы Тете, раскрыл подробности перехода своего клиента в донецкий клуб.

Бразильский полузащитник Тете перешел в Шахтер из Гремио в 2019 году. Сумма трансфера составила 15 миллионов евро. Агент игрока рассказал, у кого Шахтер выиграл конкуренцию при покупке Тете.

«Кто еще претендовал на Тете? Спортинг, Удинезе, Уотфорд и еще одна испанская команда. Но Шахтер - это лучший вариант, чтобы проявить себя. Плюс, учитывая историю пребывания здесь наших соотечественников, к Шахтеру большое уважение в Бразилии. Именно здесь выросли Фернандиньо, Дуглас Коста, Виллиан. Так же Марлос, Тайсон. Поэтому мы понимали, почему выбираем именно этот вариант», — сказал Буэно в интервью каналу «Бомбардир».

Также агент заявил, что Тете интересуются несколько клубов, среди которых Милан, Рома и Бавария, однако бразилец не спешит покидать Украину.

«Интерес был от многих клубов, приезжали скауты и представители. Но Тете счастлив в Шахтере. Его мысли связаны именно с этим клубом. Он счастлив в Украине.

Год назад Тете женился на украинке Тане. И ему очень импонирует ваш ритм жизни и климатические условия. 

Был интерес со стороны Баварии, Милана и Ромы».

В текущем сезоне 21-летний Тете провел за «горняков» 29 матчей, в которых забил шесть мячей и отдал две результативные передачи.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.