Агрессоры не пройдут: Польша не пустила российского футболиста в страну на матч Лиги конференций

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 482
1 голос
Агрессоры не пройдут: Польша не пустила российского футболиста в страну на матч Лиги конференций
Магомед-Шапи Сулейманов. Фото ФК Хапоэль Беэр-Шева
1
0
Комментариев 0

Полузащитник Хапоэля из Беэр-Шевы Магомед-Шапи Сулейманов пропустит матч выездной матч с Лехом в Лиге конференций из-за своего гражданства.

22-летний россиянин получил запрет на въезд в Польшу перед матчем с Лехом, сообщает Sports Walla. Израильтяне пытались обжаловать это решение, но потерпели неудачу.

После начала полномасштабной войны в Украине поляки ввели у себя запрет на въезд в страну для россиян и для Шапи они исключения не сделали.

Хапоэль Беэр-Шева должен сыграть с польским Лехом 6 октября, начало поединка в 19:45 по киевскому времени. После двух туров израильтяне занимают третье место в группе, а поляки разместились на втором.

Шапи выступает за Хапоэль на правах аренды из Краснодара. Арендное соглашение с российским футболистом рассчитано до конца сезона, при этом у израильского клуба есть опция выкупа контракта игрока за 1,3 млн евро.

В составе Хапоэля 22-летний вингер успел отыграть девять матчей, в которых забил два гола и отдал два ассиста. Примечательно, что три из девяти матчей он провел в Лиге конференций.

Ранее мы писали, что УЕФА поздравил полузащитника Динамо Николая Шапаренко с днем рождения.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.