Аль-Айн Реброва потерпел досадное поражение на сборах: Ярмоленко провел очередной безрезультативный матч

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 1276
2 голоса
Аль-Айн Реброва потерпел досадное поражение на сборах: Ярмоленко провел очередной безрезультативный матч
Сергей Ребров. Фото: ФК Аль-Айн
2
0
Комментариев 0

В пятницу, 25 ноября, Аль-Айн украинского тренера Сергея Реброва проиграл в товарищеском матче клубу из Саудовской Аравии Аль-Таавон (1:2) в рамках подготовки ко второй части сезона в первенстве ОАЭ.

Единственный гол в составе команды Реброва забил аргентинский полузащитник Маттиас Блазиус, однако к тому времени Аль-Айн уже уступал со счетом 0:2 после двух пропущенных мячей в первые 45 минут товарищеской встречи.

В данном поединке, также принял участие и украинский 30-летний вингер Андрей Ярмоленко, который вышел на поле с первых минут игры.

Отметим, что первую часть сезона Аль-Айн закончил на шестом месте в турнирной таблице, имея в активе 17 очков после десяти сыгранных матчей. Во всех этих играх принял участие и Ярмоленко, который отметился тремя голами и тремя голевыми передачами.

От лидера  чемпионата Аль-Ахли команда украинского тренера отстает на пять очков.

Первый официальный матч во второй половине сезона у Аль-Айна запланирован уже на 19 декабря против клуба Бани Яс в рамках чемпионата ОАЭ.

Читайте также «В переговорах с легионерами у нас было секретное оружие»: Вардан Исраэлян про Яя Туре, Селюка и сына Кройффа «В переговорах с легионерами у нас было секретное оружие»: Вардан Исраэлян про Яя Туре, Селюка и сына Кройффа

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.