Александрия не может договориться с лидером команды о новом контракте: клуб поставил жесткое условие

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 99
Комментариев 0
Александрия не может договориться с лидером команды о новом контракте: клуб поставил жесткое условие
Владислав Калитвинцев. Фото: ФК Александрия

Полузащитник Владислав Калитвинцев может уже в ближайшее время остаться без клуба. Известно, какие условия нового контракта предлагает игроку Александрия.

В пятницу, 31 мая, истекает срок контракта Владислава Калитвинцева с Александрией. Стороны до сих пор не пришли к соглашению по его продлению.

Опытный полузащитник не хочет идти на большое понижение зарплаты, хотя имеет желание подписать новый договор с командой Руслана Ротаня.

В это же время Александрия тоже не против оставить игрока у себя, однако ее предложение заключается в том, чтобы Калитвинцев сократил свой оклад вдвое, сообщает журналист Игорь Бурбас в телеграм-канале BurBuzz.

Читайте также: «У меня очень ими интересовались»: Забарный назвал игроков Динамо, которые могут перейти в европейские клубы

  • Калитвинцев выступает в Александрии с января 2022 года, когда перешел из Десны.
  • В сезоне 2023/24 хавбек провел 26 матчей во всех турнирах, отметившись одним голом и двумя результативными передачами.
  • Владислав выступает в Александрии с января 2022 года, когда перешел из черниговской Десны.
  • Отметим, что игрок является сыном Юрия Калитвинцева, который ранее работал в различных украинских и российских клубах и сборных Украины различных категорий. Последним местом работы специалиста было Полесье.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.