Александрия останется без капитана и полузащитника: футболисты продолжат карьеру в других украинских клубах

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1160
Комментариев 0
Александрия останется без капитана и полузащитника: футболисты продолжат карьеру в других украинских клубах
Бабогло и Калюжный. Фото ФК Александрия

Полузащитник Александрии Иван Калюжный и капитан команды Владислав Бабогло в летнее трансферное окно изменят клубную прописку. Калюжный уже официально в новом клубе.

Александрия в своих социальных сетях объявила, что Иван Калюжный до конца года будет выступать за черкасский ЛНЗ на правах аренды. Есть ли у ЛНЗ опция выкупа – не сообщается.

В это же время футбольный комментатор Сергей Лукьяненко сообщает, что Александрия остается без капитана.

«Центральный защитник, игрок сборной Молдовы Владислав Бабогло переходит в Карпаты. Приличное усиление для львовян, которые стремятся подняться в УПЛ.

Трансфер уже согласован. Серьезная потеря для команды Ротаня. Правда, Александрия за этот переход получит приличную сумму», – написал Лукьяненко в своем телеграм-канале.

  • Калюжный в этом сезоне уже четыре раза выходил на поле в составе Александрии. Прошлый сезон он провел в индийском Керала Бластерс. Его контракт с украинским клубом рассчитан до лета 2025 года.
  • Бабогло провел пять матчей в УПЛ в этом сезон и отметился ассистом. Его контракт с Александрией был до мая 2025 года, портал Transfermarkt оценивает его в 700 тысяч евро.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.