Алиев призвал ТЦК обратить внимание на друга Милевского: Третьяк жестко ответил бывшему хавбеку Динамо

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 132
Комментариев 0
Алиев призвал ТЦК обратить внимание на друга Милевского: Третьяк жестко ответил бывшему хавбеку Динамо
Александр Алиев. Фото: Google

Конфликт между бывшим полузащитником киевского Динамо Александром Алиевым и другом Артема Милевского Сергеем Третьяком продолжает разгораться.

Александр Алиев, который защищает нашу страну в рядах ВСУ, обратился к территориальным центрам комплектования с просьбой обратить внимание на друга Артема Милевского – Сергея Третьяка. 

«Я хочу узнать, почему он ходит и ведет какие-то твичи? Почему этот человек находится не в армии? Почему он не служит? Где наш ТЦК? Этот Сергей должен служить в армии и защищать нашу родину! У нас в стране идет война», – сказал Алиев в эфире ютуб-канала «BurBuzz».

Третьяк ответил экс-форварду Динамо и сборной Украины в интервью сайту Sport-Express.ua.

«Хочу поблагодарить Александра за столько внимания к моей скромной персоне. Мой ответ будет кратким. С начала полномасштабного вторжения я из своих личных денег задонатил на украинскую армию 200 тысяч долларов, включая 12 машин. 

Я на связи с военными практически каждый день и помогаю больше, чем вы, сидя в теробороне на Оболони».

Сергей считает, что своей деятельностью он может сделать для Украины больше, чем в рядах Вооруженных Сил.

«Свои корочки и достижения я не публикую на всеобщее обозрение, потому что не нуждаюсь в самоутверждении и излишней славе со стороны общественности. Считаю, что я более полезен народу, городу, стране и нашей армии, занимаясь тем, что я умею, в чем я профессионал – это букмекерский бизнес.

А вас я поздравляю с получением удостоверения УБД. Правда, многие военные, воюющие с 2014 года, до сих пор не могут его получить. Ваши заслуги в теробороне наверняка более значимы», – сказал Третьяк.

Ранее бывшие друзья Алиев и Милевский поссорились и перестали общаться. Артему не понравилось то, что Александр публично комментировал состояние здоровья друга после его госпитализации из-за проблем с алкоголем.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.