Аллахьяр хочет остаться в Заре: слово за клубом

Артем Войцеховский
Артем Войцеховский
Просмотров 8100
Комментариев 0
Аллахьяр хочет остаться в Заре: слово за клубом
Аллахьяр Сайядманеш. Футбол 24

Иранский нападающий продолжит выступления в УПЛ, если луганский клуб найдет 3,5 миллиона евро, чтобы выкупить его контракт у Фенербахче.

Срок действия арендного соглашения Аллахьяра Сайядманеша с Зарей истекает в конце года. Сам нападающий не прочь остаться в Украине. 

Читайте также Моуриньо в Запорожье провел пресс-конференцию и рассказал, как собирается остановить Зарю  Моуриньо в Запорожье провел пресс-конференцию и рассказал, как собирается остановить Зарю

Луганский клуб может использовать прописанную в договоре опцию и выкупить контракт Аллахьяра за 3,5 миллиона евро.

«Мой контракт с Зарей истекает в декабре, – сказал иранец в интервью Sport Arena TV. – Хотел бы остаться до конца сезона. 3,5 миллиона евро – сумма выкупа, прописанная в моем контракте. Если Заря захочет, то купит меня».

Читайте также «Будет очень тяжело, но нет ничего невозможного»: Скрипник оценил шансы Зари в матче с Ромой «Будет очень тяжело, но нет ничего невозможного»: Скрипник оценил шансы Зари в матче с Ромой

Напомним, Аллахьяр присоединился к Заре на правах аренды из Фенербахче в октябре прошлого года. Иранец был признан лучшим игроком команды Виктора Скрипника в сезоне 2020/21.

В текущем сезоне Аллахьяр забил три гола и отдал одну результативную передачу в 11 матчах во всех турнирах.

Уже сегодня иранский нападающий может увеличить свой голевой счет. Матч Лиги конференций Заря – Рома начнется в 19:45.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.