Аллегри это не касается: совет директоров Ювентуса подал в отставку, Недвед и Аньелли тоже

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1256
1 голос
Аллегри это не касается: совет директоров Ювентуса подал в отставку, Недвед и Аньелли тоже
Руководство Ювентуса. Фото Google
1
0
Комментариев 0

Плохие результаты туринского клуба в Лиге чемпионов и на внутренней арене вынудили совет директоров уйти в отставку. В новый год Ювентус войдет с обновленным руководством во главе.

Совет директоров во главе с президентом Ювентуса Андреа Аньелли и вице-президентом Павелом Недведом покинули свои должности. Также уйти хотел и генеральный директор Маурицио Арривабене, но совет директоров попросил его остаться.

Несмотря на такое заявление, совет директоров продолжит свою работу как минимум до собрания акционеров клуба, которое должно состояться 18 января 2023 года. Именно в этот день туринцы обретут новый совет директоров. При этом главным тренером клуба остается Массимилиано Аллегри.

Отметим Аньелли занимал должность президента с 2010 года, а Недвед в этом же году вошел в состав совета директоров, а спустя пять лет перешел на должность вице-президента. При них Юве девять раз становился чемпионом Италии и дважды участвовал в финале Лиги чемпионов.

Этот сезон пока не сильно удается у туринской команды – вылет с Лиги чемпионов на групповой стадии и третье место в турнирной таблице Серии А после 15 туров.

Читайте также Милан нацелился на голкипера Аталанты: чемпион Италии протягивает руку помощи одноклубнику Малиновского Милан нацелился на голкипера Аталанты: чемпион Италии протягивает руку помощи одноклубнику Малиновского

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.